信游官方登录

信游登录平台重大科技项目任务“密斑刺鲀人工繁育技术研究”取得突破

作者 : 信游登录平台 时间 : 2020年05月14日

 

20204月30,我校科技技术研究与技术开发处组织专家到海南晨海水产有限公司感城养殖基地对信游登录平台承担的2016年度海南省重大科技计划项目“南海几种珍稀特色动物资源开发利用关键技术研究与应用(编号ZDKJ2016009)”刺鲀人工繁育技术研究”课题任务进行现场测产。

科技处李壮处长和专家听取了课题负责人黄海研究员的研究工作汇报;并到刺鲀亲鱼养殖车间、苗种培育车间现场查看现场抽样测试

李壮处长信游登录平台鱼类人工繁育与遗传育种科研团队刺鲀人工繁育技术研究工作表示肯定,对团队斑刺鲀人工繁育关键技术上取得突破表示祝贺,勉励团队继续在今后的科研工作继续努力,争取更大的成绩,为我校创建高水平海洋高校做出贡献!

 

 

 

 

 

相关附件: